嘉穎科技股份有限公司
回首頁 帳號: 密碼: 加入會員 忘記密碼
> 最新消息 > 公司新聞
 
 

下載 Adobe Reader


下載 Adobe Flash Player

 

SMART與EPSON攜手併進 共創教育新藍海

    全球領先的投影機製造商-愛普生(EPSON),聯合全球領導型互動解決方案提供商-SMART Technologies Inc.宣佈合作協定,愛普生教育互動投影機加上 SMART Notebook 軟體的支援,讓使用者完美實現有效的互動教學。

  “教育工作者正在尋找理想的硬體和軟體解決方案來幫助他們更加高效地進行教學演示,激發學生的積極性並提升其學習成效,”愛普生(美國)有限公司高級副總裁 Keith Kratzberg 說道,“我們這次合作關係的建立,恰好為教師們創建有吸引力、影響力且充滿樂趣的課堂,透過結合這些先進的互動教學技術,即時回應學習者的多樣需求。我們透過提供這些優秀的互動教學技術等,可以有效地滿足用戶們的實際需求。”

   嘉穎科技副總經理鍾璧先小姐表示:「冀望透過與EPSON 的合作,結合雙方產品優勢,達到互惠互贏,讓嘉穎科技的產品線更多元化,在銷售及服務上更貼近每位客戶,也期許與各銷售夥伴的合作,未來的銷售及市場推廣上能提供更多更好產品服務,共創輝煌。」

 

SMART×EPSON互動投影機型號

EPSON EB-585Wi

EPSON EB-595Wi

 

更多產品資訊,請洽嘉穎科技 02-29200117

 
嘉穎科技股份有限公司 Carwin Technology Co.,Ltd. 電話:(02)29200117  傳真:(02)29270959  地址:新北市中和區中和路366號10樓-1