嘉穎電子報
   
無法完整閱讀時 請按此 嘉穎電子報 2022 年 第150期 
  發送日期:2022-07-29 
 
             
 

 

       
     
  2022-07-28 嘉穎科技在LINE官方帳號登場囉!
  2022-07-19 高質感的遊戲式學習模板-五分鐘就能搞定的互動教材設計:嘉穎科技何家鳳老師
  2022-07-18 111年教育部「生生用平板」精進學習軟體方案
  2022-07-15 遇見 SMART Monsters
  2022-07-01 Online! Go ~2022夏日線上增能課程 開始報名
  2022-07-01 歡迎加入line 新社群:「嘉穎科技 互動教學好夥伴」
 
     
 
狂賀!SMART Lumio 榮獲 2022 年度夸美紐斯教育媒體印章獎
    SMART 科技公司的互動學習軟體 Lumio 榮獲了 2022 年度的”夸美紐斯教育媒體印章獎”(Comenius EduMedia Signet)。該獎項是歐洲著名的教育媒體大奬,由專業研究數位媒體、媒體教學及教育科技領域的眾多科學專家組成的 GPI 協會所頒發,旨在表彰傑出的數位教育媒體。

  SMART Lumio 可將課程轉化為積極主動的協作式學習體驗。學生能在任何時候使用個人載具登入 Lumio 進行互動協作,不受時間和地點限制的激勵式課程已成為可能。教師也可以輕鬆地從教室現場教學轉換為遠距學習型態,並有效地整合遊戲性和多媒體元素,實現未來課堂的真正數位化轉型 -- 始終以教學法先於技術為前提。

  SMART 科技公司的總經理 Christian Schwaiger 表示 "對我們而言,榮獲 2022 年度夸美紐斯教育媒體印章獎意味著我們為新的學習形式所做的大量工作的肯定,其中有來自實踐經驗的知識,以及社區敬業教師們的創造性投入和經驗"。
 
 
 
SMART Lumio 全新頁面亮相
    Lumio 的主頁面已於 2022 年 7 月重新設計並上架了,可幫助新用戶有效且直觀地瀏覽 Lumio,更容易了解 Lumio 所提供的功能。這次的更新讓 Lumio 圖書館的共享教材更容易被用戶所知,它將長駐在主頁面的上方,方便用戶快速切換 Lumio 的個人圖書館與公用圖書館,讓教材瀏覽與搜尋更一目了然。同時,這次更新也將新增教材與匯入教材拆分為 2 個快速按鈕,方便用戶更迅速地整合各項資源。  
 
  【Super e 學園】長期徵稿  
  歡迎老師提供學校使用SMART Board電子白板及zSpace虛擬實境系統發生的大小事,或是分享您如何運用於教學上,來稿請mail kelly@carwin.com.tw【嘉穎電子報】收。本公司對來稿有刪改權,若不願刪改者請註明;請自留底稿,不退稿;若不經採用,恕不另行通知;若一稿多投,請註明;若有附照片,請寄原始檔案為佳。  
《 本電子報由嘉穎科技股份有限公司發送  電話:02-2920-0117  地址:新北市中和區中和路366號10樓之1 》